Tarte aux Pommes et aux Oranges

La tarte aux pommes et aux oranges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main des oranges à peau fine, des pommes savoureuses dorées, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez délicatement la croûte des oranges à l'aide d'un éplucheur de légumes, en veillant à éviter la partie blanche de la croûte (réservez les oranges pour une autre utilisation).
Coupez les écorces en bandes de 1 x 1/8 pouce de large.
Mélanger l'eau, le miel et le jus de citron dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter la croûte orange; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit très molle.
Retirer la croûte de la poêle à l'aide d'une écumoire; jeter le liquide de cuisson.
Mélanger la cassonade, la farine, la cannelle, le gingembre et le sel dans un grand bol.
Ajouter les pommes; bien mélanger pour enrober. Placer 1 portion de pâte dans une assiette à tarte de 9 po de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson, ce qui permet à la pâte de s'étendre sur le bord de l'assiette. Verser la moitié du mélange de pommes en croûte; disposer le mélange de croûte d'orange sur le dessus. Verser le reste du mélange de pommes sur le dessus.
Déposer le reste de la pâte sur le mélange de pommes. Pressez les bords de la pâte ensemble. Plier les bords sous; flûte.
Couper 3 fentes (1 pouce) dans le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Badigeonner le dessus et les bords avec l'œuf battu.
Placer la tarte sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 degrés pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Refroidir sur une grille.