Tarte aux Pommes et aux Bananes au Sirop d'érable chaud
La Tarte aux Pommes et aux Bananes au sirop d'érable chaud est une végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 472 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte à tarte, du beurre, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gaufres à la Crème Sure à la Banane avec Sirop d'Érable Chaud au Miel, Pain perdu Ciabatta au Sirop d'Érable Tiède aux Pommes, et Crêpes au Sirop d'Érable Chaud et au Beurre de Café pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer le lait, la crème épaisse, la gousse ou l'extrait de vanille et la moitié du sucre à ébullition (juste en dessous de l'ébullition). Dans un petit bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le reste du sucre et le tempérer en ajoutant une petite quantité du mélange de lait chauffé dans le bol tout en fouettant constamment (connu sous le nom de liaison). Versez maintenant la liaison (mélange d'œufs) dans le pot à lait en remuant constamment. Vous ne faites que le chauffer. Ne pas faire bouillir. Ne cuisinez pas. L'idée est d'éviter de faire des œufs brouillés! Poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir pour enrober le dos d'une cuillère, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans une grande poêle, faire revenir les pommes et les bananes dans le beurre et ajouter la cannelle et le jus de citron vert et remuer pour enrober. Porter à ébullition à feu moyen et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et de couleur caramel, environ 20 à 25 minutes et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 350 degrés F
Pour la garniture de miettes, à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger la farine d'avoine, la farine, le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure.
Mélanger les pommes maintenant refroidies avec la crème, verser dans la coquille de tarte et garnir du mélange de flocons d'avoine.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit complètement cuite et dorée, environ 15 minutes.
Faire chauffer le sirop d'érable en accompagnement et servir.