Tarte aux Pommes et aux Baies

Tarte aux Pommes et aux Baies
La tarte aux pommes et aux baies est une végétarien dessert. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 330 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 119 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de pommes, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étalez une croûte et placez-la dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la croûte supérieure et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
3
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le tapioca et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
TapiocaTapioca
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les mûres et les tranches de pomme. Mélanger délicatement pour enrober sans écraser les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
BerryBerry
PommePomme
5
Laisser reposer 20 minutes.
6
Verser la garniture dans la casserole doublée de pâte. Parsemer de beurre. Humidifiez le bord de la pâte avec de l'eau. Couvrir avec la croûte supérieure; garniture et bord à sertir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Coupez quelques fentes dans le dessus pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson. Couvrir le bord avec du papier d'aluminium pour éviter le brunissement excessif.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé2
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