Tarte aux Pommes et aux Baies
La tarte aux pommes et aux baies est une végétarien dessert. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 330 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 119 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de pommes, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étalez une croûte et placez-la dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Étaler la croûte supérieure et réserver.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le tapioca et la cannelle.
Ajouter les mûres et les tranches de pomme. Mélanger délicatement pour enrober sans écraser les baies.
Laisser reposer 20 minutes.
Verser la garniture dans la casserole doublée de pâte. Parsemer de beurre. Humidifiez le bord de la pâte avec de l'eau. Couvrir avec la croûte supérieure; garniture et bord à sertir.
Coupez quelques fentes dans le dessus pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson. Couvrir le bord avec du papier d'aluminium pour éviter le brunissement excessif.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Refroidir sur une grille.