Tarte aux Pommes et au Cheddar
Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,89 per par portion. Une portion contient 679 calories, 19g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 310 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de roquette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Pommes au Fromage Cheddar, Tarte aux Biscuits aux Pommes Cheddar et Épices, et Mini Tarte Fillo aux Pommes, au Cheddar et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter les tranches de pomme dans le cidre jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir tendres, environ 2-3 minutes, retirez-les et réservez-les.
Laisser mijoter le cidre restant pour réduire à environ 2 cuillères à soupe.
Mélanger les tranches de pomme dans le cidre réduit et le romarin.
Rouler la pâte feuilletée sur un rectangle de 16 x 10 pouces.
Marquer une ligne autour de la pâte feuilletée à environ 1/2 pouce du bord.
Étalez la moutarde sur la pâte à l'intérieur de la ligne marquée suivie des 3/4 du fromage.
Étalez les tranches de pomme sur le fromage et la moutarde, puis le reste du fromage.
Badigeonner le bord extérieur de la pâte d'huile d'olive.
Cuire au four préchauffé 191° jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit dorée, environ 15-20 minutes.1
Pendant ce temps, mélanger la roquette dans l'huile et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. 1
Servez la tarte aux pommes garnie de roquette et dégustez.