Tarte aux Pommes Enveloppée de Papier II
Tarte aux pommes enveloppée de papier II est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 1674 calories, 20g de protéines, et 94g de matières grasses par portion. 160 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la muscade moulue, une coquille de tarte non cuite, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Rouget Enveloppé dans du papier, Saumon Anniversaire Emballé en Papier, et Gâteaux Enveloppés de Papier Pandan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placez les morceaux de pomme dans un grand bol.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de farine et la muscade.
Saupoudrer sur les pommes et mélanger pour bien enrober. Verser dans la coquille de la pâte.
Arroser de jus de citron.
Mélanger 1/2 tasse de sucre et 1/2 tasse de farine.
Saupoudrer sur les pommes pour couvrir le dessus. Prenez deux morceaux de papier parchemin de 15 pouces et entourez la tarte; pliez les bords 3 fois.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 1 heure.
Retirer du four, ouvrir le parchemin et laisser refroidir la tarte sur une grille. NE PAS ouvrir le revêtement en parchemin pendant la cuisson! Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir chaud.