Tarte aux Pommes de Terre à la Tomate et à la Fontina

Tarte aux Pommes de Terre à la Tomate et à la Fontina
La tarte aux pommes de terre à la tomate et au Fontinan est une sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 798 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre frais moulu, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Bruschetta aux Tomates et Fontina, Tarte aux Tomates de Sandy, et Pizza Aubergine, Tomate et Fontina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne d'eau salée. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Pendant ce temps, mettez les tomates dans une passoire posée sur un bol moyen. Mélanger avec 3/4 cuillère à café de sel et laisser égoutter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Égoutter les pommes de terre et les pousser dans un moulin à aliments, un ricer ou une passoire dans la casserole. Cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que la pomme de terre commence à coller à la poêle, environ 5 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile, la 1/2 cuillère à café de sel restante et une pincée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer du feu.
5
Huiler une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6
Étaler le mélange de pommes de terre sur la plaque à pâtisserie en formant deux rectangles de 6 x 11 pouces. Garnir la pomme de terre avec la fontina, en laissant une bordure de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Tranches De Fromage Fontina16 Tranches De Fromage Fontina
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Saupoudrer l'ail et les anchois sur le fromage. Garnir des tomates égouttées suivies de l'origan et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
8
Arroser avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
9
Cuire les tartes aux pommes de terre dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que les bords soient dorés, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Recommandation de vin: Barbera et dolcetto sont les vins de cheval de bataille quotidiens du Piémont. La barbera plus acide et plus fruitée est le meilleur choix pour les plats avec beaucoup de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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