Tarte aux pommes de terre, Taleggio et épinards

Tarte aux pommes de terre, Taleggio et épinards
La recette Tarte aux pommes de terre, Taleggio & épinards peut être faite en environ 2 heures et 30 minutes. Une portion contient 347 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 89 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du parmesan, du fromage taleggio, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 88%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Courgettes, Champignons et Taleggio, Pizza Aux Épinards, Haricots Blancs Et Taleggio, et Colis de pommes de terre Taleggio.

Instructions

1
Verser la farine et la levure dans un bol et bien mélanger. Incorporer la cuillère à café de sel, puis faire un puits au centre et ajouter 200 ml d'eau chaude à la main et l'huile et mélanger pour obtenir une pâte molle. Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse et soyeuse. Retourner dans le bol, couvrir d'un torchon propre et laisser lever pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
2
Pendant ce temps, faites bouillir les pommes de terre, puis égouttez. Laisser refroidir suffisamment pour manipuler, puis peler et couper en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Mettez les épinards dans une passoire en métal et versez sur l'eau bouillante d'une bouilloire pour simplement flétrir les feuilles. Pressez l'excès d'eau à l'aide du bord d'une soucoupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Pétrir la pâte levée et étaler pour tapisser une boîte rectangulaire peu profonde de 30 x 36 cm. Disposer les épinards sur la pâte à moins de 2 cm des bords. Disposer les pommes de terre et le Taleggio alternativement sur le dessus et parsemer de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RomarinRomarin
Fromage TaleggioFromage Taleggio
épinardépinard
PâtePâte
RoulerRouler
5
Saupoudrer le parmesan sur la garniture et les bords de la pâte et arroser d'un peu d'huile d'olive. Laisser lever à nouveau pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit fondue et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir coupé en carrés.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé35
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