Tarte aux pommes de terre, Taleggio et épinards
La recette Tarte aux pommes de terre, Taleggio & épinards peut être faite en environ 2 heures et 30 minutes. Une portion contient 347 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 89 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du parmesan, du fromage taleggio, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 88%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Courgettes, Champignons et Taleggio, Pizza Aux Épinards, Haricots Blancs Et Taleggio, et Colis de pommes de terre Taleggio.
Instructions
Verser la farine et la levure dans un bol et bien mélanger. Incorporer la cuillère à café de sel, puis faire un puits au centre et ajouter 200 ml d'eau chaude à la main et l'huile et mélanger pour obtenir une pâte molle. Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse et soyeuse. Retourner dans le bol, couvrir d'un torchon propre et laisser lever pendant 1 heure.
Pendant ce temps, faites bouillir les pommes de terre, puis égouttez. Laisser refroidir suffisamment pour manipuler, puis peler et couper en fines tranches.
Mettez les épinards dans une passoire en métal et versez sur l'eau bouillante d'une bouilloire pour simplement flétrir les feuilles. Pressez l'excès d'eau à l'aide du bord d'une soucoupe.
Pétrir la pâte levée et étaler pour tapisser une boîte rectangulaire peu profonde de 30 x 36 cm. Disposer les épinards sur la pâte à moins de 2 cm des bords. Disposer les pommes de terre et le Taleggio alternativement sur le dessus et parsemer de romarin.
Saupoudrer le parmesan sur la garniture et les bords de la pâte et arroser d'un peu d'huile d'olive. Laisser lever à nouveau pendant 20 minutes.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit fondue et dorée.