Tarte aux Pommes de Terre et aux Légumes
La tarte aux pommes de terre et aux légumes est une sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 314 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, de la sauce worcestershire, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Soupe de Légumes aux Pommes De Terre, Bouillon de Pommes de Terre et Légumes, et Quiche aux Pommes De Terre Et aux Légumes.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Faire chauffer le lait dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit très chaud. (Ne pas faire bouillir.) Incorporer les pommes de terre; cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la crème sure et 1/4 cuillère à café de sel.
Étaler le mélange de pommes de terre sur le mélange de légumes; saupoudrer de paprika. Vaporiser sur le dessus avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.