Tarte aux pommes de Maman I
Tarte aux pommes de maman J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 186 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez de la muscade moulue, du whisky, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (225 degrés C). Insérez la croûte inférieure dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la farine, le sel, la cannelle et la muscade.
Placer les pommes tranchées dans un grand bol et saupoudrer du mélange de sucre. Mélanger jusqu'à ce que les pommes soient bien enrobées. Verser les pommes dans la casserole.
Parsemez les pommes de beurre ou de margarine, puis saupoudrez de whisky. Couvrir de croûte supérieure. Scellez les bords et coupez les évents de vapeur en haut.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Abaissez la température à 350 degrés F (175 degrés C) et faites cuire 40 minutes supplémentaires.