Tarte aux pommes de l'État de Washington

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pommes de l'État de Washington. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 1 g de matières grasses et un total de 166 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la cassonade, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 %. Ce score est plutôt mauvais. Essayez la tarte aux pommes Dairy State, le gâteau aux pommes de Washington et les bouchées aux pommes de Washington pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les pommes, l'eau et le jus de citron ; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir (ne pas égoutter).
Dans un grand bol, mélanger les sucres, la farine, la cannelle, la muscade, le gingembre et le sel ; ajouter les pommes et mélanger pour enrober.
Placer la pâte inférieure dans une assiette à tarte; ajouter le mélange de pommes. Couvrir de pâte supérieure; bords du joint et des cannelures.
Couper des fentes dans la croûte supérieure.
Cuire au four à 450° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350° ; cuire au four 35 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Prosecco, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives
Le Prosecco, le Moscato d'Asti et le Riesling de récolte tardive sont d'excellents choix pour la tarte aux pommes. Ces vins de dessert ont la bonne quantité de douceur et des saveurs légères et fruitées qui ne domineront pas la tarte aux pommes. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.