Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes à double croûte classique pourrait être une super recette à essayer. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 332 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes acidulées, des pommes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte Aux Pommes Double Croûte Classique, Tarte aux Pommes à Double Croûte, et Tarte aux Pommes à Double Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter la farine et le sel dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le beurre et le shortening et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que des repas très grossiers se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Assaisonnement Sec Frotter
3
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe d'eau; mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si le mélange est sec. Rassembler la pâte en boule; diviser en deux. Aplatir en disques. Envelopper dans du plastique; refroidir au moins 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur. Ramollir légèrement à température ambiante avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Envelopper
1
Préchauffer le four à 400 ° F. Vaporiser un plat à tarte en verre profond de 9 po de diamètre avec un spray antiadhésif. Mélanger toutes les pommes, 3/4 tasse de sucre, le jus de citron, 1/2 cuillère à café de cannelle et la vanille dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Cannelle
Vanille
Pomme
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Bol
Four
2
Laisser reposer jusqu'à formation de jus, environ 15 minutes.
3
Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
4
Étaler 1 disque de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Placer la pâte dans un plat à tarte préparé. Verser la garniture à la cuillère; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
6
Étalez le deuxième disque de pâte à un tour de 13 pouces. À l'aide d'un petit bouchon de bouteille, découpez dix cercles de 1/2 pouce de diamètre dans la pâte pour la décoration; jetez les cercles. Draper la pâte sur la garniture. Sceller les bords de la croûte supérieure et inférieure ensemble; couper en porte-à-faux de 1/2 pouce. Plier le porte-à-faux sous; sertir de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Rouler
7
Badigeonner la tarte de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
8
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre restante et une grosse pincée de cannelle dans un petit bol; saupoudrer sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Transférer la tarte sur une plaque à pâtisserie; placer au four. Réduisez immédiatement la température à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
10
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée, que les pommes soient tendres et que la garniture bouillonne abondamment, recouvrant le bord de papier d'aluminium s'il brunit trop rapidement, environ 2 heures. Laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
11
Servir chaud ou à température ambiante. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir sans serrer; conserver à température ambiante.)