Tarte aux pommes Classique de Hoosier Mama's

Tarte aux pommes Classique de Hoosier Mama's
La tarte aux pommes classique de Hoosier Mama pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 810 calories, 15g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du beurre, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Tarte Jeffersonville de Hoosier Mama's, Tarte aux Échecs aux Canneberges de Hoosier Mama's, et Tarte à la Crème au Sucre de Hoosier Mama's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le beurre en cubes de 1/2 pouce. Congelez 5 cuillères à soupe (70 g) pendant 20 minutes ou toute la nuit; refroidissez les 1 1/8 bâtonnets restants au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Incorporer le vinaigre de vin rouge dans l'eau froide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
EauEau
3
Mélanger la farine, le sel et le sucre dans le bol d'un robot culinaire et mélanger 5 ou 6 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Ajouter le beurre frais et mélanger pendant 25 à 30 secondes, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Ajouter le beurre congelé et pulser 15 à 20 fois, jusqu'à ce que le beurre soit en morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter 6 cuillères à soupe d'eau de vinaigre et pulser 6 fois. La pâte devrait commencer à paraître friable. Testez la pâte en pressant une petite quantité dans la paume de votre main. S'il tient facilement ensemble, c'est fait. Sinon, ajoutez 1/2 cuillère à soupe d'eau de vinaigre et pulsez 3 fois de plus. Répétez ce processus au besoin jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PâtePâte
EauEau
7
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et pétrir ensemble jusqu'à consistance lisse; la pâte ne doit jamais se réunir dans le robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Divisez la pâte en 2 parties égales et roulez chacune en boule. Aplatissez légèrement les boules et enveloppez-les séparément dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi, au moins 20 minutes mais de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Placez les pommes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le jus de citron et mélanger avec une spatule jusqu'à ce que les pommes soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Placez le sucre granulé, la cassonade, l'amidon de tapioca, la fécule de maïs, la poudre de cinq épices chinoises et le sel dans un petit bol et fouettez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CassonadeCassonade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser les ingrédients secs dans le bol de pommes et mélanger jusqu'à ce que les pommes soient à nouveau bien enrobées. Réserver pour macérer au moins 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez une passoire sur un bol moyen et transférez les pommes macérées dans la passoire, en veillant à gratter le côté du bol pour obtenir tous les jus, sucres et amidons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
6
Laissez les pommes égoutter pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Versez le jus égoutté dans une petite casserole, en grattant le côté et le fond du bol pour obtenir chaque goutte. Porter le jus de pomme à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Réduire le feu et continuer à faire bouillir doucement le jus de pomme jusqu'à ce qu'il épaississe, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Retirer du feu et réserver pour refroidir. Une fois à température ambiante, refroidissez la casserole au réfrigérateur pendant environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Pendant qu'il fait froid, étalez les boules de pâte. Chacun doit être roulé dans un cercle de 14 pouces, de 1/16 à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Enduisez légèrement un moule à tarte de 9 pouces d'aérosol de cuisson et saupoudrez de farine. Faites pivoter l'étain pour enrober le côté. Retournez la boîte et tapotez tout excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Choisissez un cercle de pâte fermement par les bords et centrez-le sur le moule à tarte préparé. Appuyez plusieurs fois sur le moule à tarte sur le comptoir jusqu'à ce que la pâte s'y dépose. Pressez doucement la pâte dans les coins du moule à tarte du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Saupoudrer la poussière de croûte dans la coquille de tarte vide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
13
Versez les pommes en veillant à gratter les ingrédients secs ou les jus qui collent sur le côté du bol. Faites un puits au milieu des pommes et versez le jus de pomme épaissi. Lisser doucement la garniture à tarte avec une spatule et parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
14
Si vous découpez des formes décoratives de la croûte supérieure, faites-le maintenant. Essayez de garder les découpes vers le centre de la croûte supérieure. Sinon, ils seront tirés dans le sertissage et étirés hors de forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
15
Centrez la pâte à tarte supérieure autour de la tarte. Alignez les bords de la croûte supérieure et inférieure et roulez-les doucement avec votre pouce et votre index. Retournez autour de la tarte en pinçant le bord roulé vers le haut. Assurez-vous que le bord repose sur le bord du moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
RoulerRouler
16
Sertir la pâte: Saisir le bord de la coquille de tarte avec le pouce et l'index de chaque main, à environ 1 pouce de distance. Amenez votre main droite vers vous et vers la gauche lorsque vous éloignez votre main gauche de vous et vers la droite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
17
Placez votre main gauche à 1/2 pouce à droite du premier sertissage et répétez le processus jusqu'à ce que vous ayez contourné la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
18
Placez votre index derrière chaque sertissage et pressez la pointe à l'extérieur de la coquille de tarte avec votre pouce et votre index.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
19
Vider la tarte: suivez cette étape si vous n'avez pas déjà fait de découpes. Trois ou quatre fentes simples dans la croûte supérieure feront l'affaire, bien que les boulangers à tarte utilisent les évents comme décoration depuis des siècles, proposant toutes sortes de jolis motifs. Au magasin de tartes, nous utilisons les évents comme guides pour couper facilement les tartes en six morceaux plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
20
Congelez la tarte assemblée pendant au moins 20 minutes.
21
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
22
Badigeonner le dessus de la tarte avec du nettoyant pour tarte et cuire au four pendant 45 minutes à 1 heure, en tournant à 180 degrés toutes les 20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée foncée et que les jus bouillonnent abondamment à travers les évents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
23
Laisser refroidir au moins 2 heures avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé9
Magazine