Tarte aux Pommes aux Cinq Épices
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes aux cinq épices pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 669 calories, 2g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du sel, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter le shortening; couper à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec quelques morceaux de la taille d'un pois.
Incorporer suffisamment d'eau glacée par cuillères à soupe pour former des touffes humides. Rassemblez la pâte. Diviser en 2 morceaux, 1 légèrement plus grand que l'autre. Aplatissez chacun dans le disque. Envelopper chaque disque dans du plastique; refroidir au moins 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Laisser la pâte ramollir légèrement à température ambiante avant de la dérouler.)
Mélanger les pommes et le jus de citron dans un grand bol. Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les pommes et la cassonade; cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, remettre les pommes dans le même bol. Faire bouillir les jus dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient épais, environ 15 minutes.
Verser le jus sur les pommes; laisser refroidir complètement.
Incorporer la farine et la poudre à cinq épices.
Placer la grille dans le tiers le plus bas du four; préchauffer à 375 °F.
Placer la plaque à pâtisserie sur une grille.
Étaler un plus grand disque de pâte sur une surface farinée jusqu'à un diamètre de 12 pouces.
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces; couper le porte-à-faux à 1 pouce, si nécessaire. Verser à la cuillère en croûte.
Étalez un disque de pâte plus petit à un tour de 10 pouces. Draper sur le remplissage. Presser les bords supérieur et inférieur de la pâte ensemble; sertir de manière décorative.
Couper un petit trou au centre de la croûte.
Badigeonner la croûte de crème.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sucre.
Placer la tarte sur une plaque à pâtisserie au four; cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les bulles de remplissage soient épaisses, environ 1 heure 5 minutes.
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir.
Servir légèrement tiède ou à température ambiante.