Tarte aux Pommes aux Canneberges III
Tarte aux pommes aux canneberges III pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1468 calories, 18g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans une grande casserole, fouetter ensemble le sucre blanc, 1/4 tasse de farine et le sel. Incorporer les canneberges et le sirop d'érable. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment. Lorsque le mélange arrive à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer les pommes au mélange frémissant et continuer à cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Retirer du feu et incorporer les noix. Réserver et laisser refroidir à température ambiante.
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, 3/4 tasse de farine, la cassonade et le beurre fondu.
Verser le mélange de pommes refroidi dans la coquille de tarte et saupoudrer la garniture de miettes sur la garniture de pommes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la garniture soit pétillante, environ 30 minutes.