Tarte aux Pommes, Aux Canneberges Et aux Framboises

Tarte aux Pommes, Aux Canneberges Et aux Framboises
La tarte aux framboises aux pommes et aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 367 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes.

Instructions

1
PRÉPARER une recette pour une tarte à double croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
2
Étaler la pâte pour la croûte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
3
Placer dans une assiette à tarte de 9 pouces. Presser pour s'adapter sans étirer la pâte. Coupez même avec une assiette à tarte. Ne pas cuire. CHAUFFER le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
MÉLANGER les pommes, les canneberges et les framboises dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
FramboiseFramboise
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le sucre, le tapioca, la cannelle, le sel et l'extrait d'amande dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CannelleCannelle
TapiocaTapioca
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter au mélange de fruits; bien mélanger. Verser à la cuillère dans la croûte non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
7
ÉTALER la pâte pour la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
8
Déposer sur la tarte fourrée. Coupez 1/2 pouce au-delà du bord. Pliez la croûte supérieure sous le bord inférieur de la croûte pour sceller. Bords à sertir et à cannelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Coupez les fentes dans la croûte supérieure ou piquez avec une fourchette pour laisser la vapeur s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
10
BATTRE l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
11
Badigeonner la surface de la tarte.
12
Saupoudrer de sucre. Couvrir le bord avec du papier d'aluminium pour éviter le brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Cuire au four 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Cuire encore 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture au centre soit pétillante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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