Tarte aux Pommes, Aux Canneberges Et aux Framboises
La tarte aux framboises aux pommes et aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 367 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes.
Instructions
PRÉPARER une recette pour une tarte à double croûte.
Étaler la pâte pour la croûte inférieure.
Placer dans une assiette à tarte de 9 pouces. Presser pour s'adapter sans étirer la pâte. Coupez même avec une assiette à tarte. Ne pas cuire. CHAUFFER le four à 375 degrés F.
MÉLANGER les pommes, les canneberges et les framboises dans un grand bol.
Mélanger le sucre, le tapioca, la cannelle, le sel et l'extrait d'amande dans un petit bol.
Ajouter au mélange de fruits; bien mélanger. Verser à la cuillère dans la croûte non cuite.
ÉTALER la pâte pour la croûte supérieure.
Déposer sur la tarte fourrée. Coupez 1/2 pouce au-delà du bord. Pliez la croûte supérieure sous le bord inférieur de la croûte pour sceller. Bords à sertir et à cannelure.
Coupez les fentes dans la croûte supérieure ou piquez avec une fourchette pour laisser la vapeur s'échapper.
BATTRE l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Badigeonner la surface de la tarte.
Saupoudrer de sucre. Couvrir le bord avec du papier d'aluminium pour éviter le brunissement excessif.
Cuire au four 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium.
Cuire encore 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture au centre soit pétillante.