Tarte aux Pommes au Miel et à la Nectarine au Mascarpone Fouetté

Tarte aux Pommes au Miel et à la Nectarine au Mascarpone Fouetté
Tarte aux Pommes au Miel et à la Nectarine avec Mascarpone fouettée nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 723 calories, 9g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sucre, de nectarine, de mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte au Mascarpone Nectarine, Tarte à la Nectarine et au Mascarpone en Croûte de Pain d'Épice, et Cupcakes Au Babeurre Nectarine Avec Crème Fouettée Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser 1 grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Placez la feuille de pâte feuilletée sur une surface farinée et coupez-la en 4 carrés égaux. Séparez les carrés et laissez de la place entre eux sur la plaque à pâtisserie. Créez une bordure autour de l'intérieur de chaque carré en marquant environ 1/2 pouce autour de l'intérieur du carré. Piquez la pâte à l'intérieur du petit carré. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Sur chaque carré de pâte, superposez des tranches de pomme et de nectarine, à l'intérieur de la bordure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
Pour Conserver,Pour Conserver,
5
Badigeonner les fruits sur chaque tarte, avec du beurre fondu et saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
6
Cuire les tartes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les pommes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Arroser chaque tarte de 1 cuillère à café de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
8
Transférer les tartes sur des supports; laisser refroidir 5 minutes.
9
Servir chaud ou à température ambiante.
10
Pendant que les tartes refroidissent, fouetter le mascarpone avec la liqueur d'orange. Garnir chaque tarte refroidie d'une cuillerée de mascarpone aromatisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé2
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