Tarte aux Pommes au fromage Cheddar

La recette de la Tarte aux pommes au fromage Cheddar est prête en environ 4 heures et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 312 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, des pommes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes Caramélisées + Bretzels Mous au Fromage Cheddar avec Trempette au Cidre de Pomme, Cupcakes au Bortsch, Garniture de Tarte aux Pommes, Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et Croûte de Tarte au Fromage Cheddar Moon, et Soupe aux Pommes et au Fromage Cheddar.
Instructions
Préchauffer le four à 425
Préparez la pâte à tarte et tapissez un moule à tarte de 10 pouces de profondeur avec la moitié de la pâte.
Épluchez et épépinez les pommes et coupez-les en huitièmes.
Dans un bol, mélanger les pommes avec le jus de citron, le sucre et la cannelle. Incorporer le tapioca.
Transformez la garniture dans le moule à tarte et parsemez de beurre.
Étalez le reste de la pâte en cercle. Humidifiez les bords de la croûte à tarte avec de l'eau et mettez la croûte supérieure en place. Sceller et sertir.
Badigeonner la croûte uniformément avec le lavage aux œufs.
Couper les évents dans la croûte supérieure en insérant un pouce de couteau à éplucher dans la pâte.
Cuire au centre du four pendant 20 minutes.
Réduire le feu à 350 et poursuivre la cuisson pendant 45 minutes de plus.
Laisser refroidir pendant 1 heure avant de servir.
Servir avec du fromage cheddar.
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