Tarte aux Pommes au Caramel

La tarte aux pommes au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 108 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pommes Granny Smith, de jus de citron, de sauce au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
MÉLANGER le sucre, les épices à tarte à la citrouille et l'amidon de maïs dans un grand bol.
Couper les pommes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et les placer dans un autre bol.
Saupoudrer les pommes de jus de citron et de rhum; ajouter aux ingrédients secs. Remuer pour mélanger.
Placer en morceaux. Parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.
Arroser de sauce caramel.
MÉLANGER la farine et la cassonade dans un petit bol.
Couper dans 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Saupoudrer uniformément sur le dessus de la tarte.
CUIRE au four préchauffé 204° pendant 10 minutes. Réduire le feu à350 et cuire encore 40 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Délicieux lorsqu'il est servi chaud avec une boule de glace à la vanille.