Tarte aux Pommes au Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la tarte aux pommes au caramel. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 224 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de la fécule de maïs, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, peser ou cuillère légèrement 1 onces (environ 1/4 tasse) de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la cassonade et 2 cuillères à soupe de beurre dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'elle soit friable.
Transférer la garniture dans un bol; couvrir et refroidir.
Pour préparer la croûte, peser ou déposer légèrement 6 onces (environ 1 1/4 tasse) de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre et de shortening; pulser 4 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Avec le processeur allumé, ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau à travers la goulotte d'alimentation, en traitant jusqu'à ce qu'elle soit combinée (ne formez pas de boule). Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique; couvrir et refroidir 15 minutes. Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballez la pâte et placez-la sur une pellicule plastique. Couvrir avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte dans un cercle de 11 pouces. Congelez la pâte 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Jeter les 2 feuilles supérieures de pellicule plastique; laisser reposer la pâte 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit souple. Placer la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Jeter la pellicule plastique. Presser la pâte dans le fond et les côtés de la casserole. Plier les bords sous; flûte.
Pour préparer la garniture, mélanger le sucre granulé et la fécule de maïs dans un bol; remuer avec un fouet.
Ajouter les pommes et mélanger. Disposer le mélange de pommes en croûte, en s'amoncelant légèrement au centre.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes.
Retirer du four; saupoudrer uniformément de garniture.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes.
Pour préparer la sauce, mélanger le sirop de caramel et le sel. Trancher la tarte en 12 quartiers et servir avec la sauce.