Tarte aux pommes au Brandy Ron's

Tarte aux pommes au Brandy Ron's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pommes au brandy de Ron. Cette recette fait 15 portions avec 457 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Frangipane Pomme-Cerise-Chocolat Blanc avec Sorbet Pomme Verte et Compote d'Eau-De-Vie Cerise-Pomme, Eau-De-Vie de Pomme, et Brandy de Pomme Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie. Cela attrapera tous les jus qui peuvent déborder pendant la cuisson. Couvrir la tarte de papier d'aluminium recouvert de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Transférer la tarte au four et cuire environ 1 heure. Réduisez la température à 375 degrés et continuez la cuisson pendant une autre heure. Pendant les 10 dernières minutes de cuisson, retirez le papier d'aluminium pour que la tarte ait une belle couleur dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Servir la tarte chaude.

Ingrédients

0cp. légume (c.-à-d. épinards)10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur1cp. légume (c.-à-d. épinards)cp. oignoncp. oignon591 lb de Mafaldi frais si possible2 pincées de clou de girofle moulu2 pincées de clou de girofle moulu591 lb de Mafaldi frais si possibleeau-de-vie réfrigéréeeau-de-vie réfrigérée2Croûte : chapelure de biscuits Grahampois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun foncé bien emballésucre brun foncé bien emballé1à soupe. Vinaigre de vin rouge(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied1à soupe. Vinaigre de vin rougejaune d'oeuf battujaune d'oeuf battu4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage, et plus encore pour le revêtement et l'assiette à tartefarine tout usage, et plus encore pour le revêtement et l'assiette à tarte10Pommes Granny Smith, pelées, fourrées et tranchées finementPommes Granny Smith, pelées, fourrées et tranchées finement1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue0cp. légume (c.-à-d. épinards)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1pincéePincée de massePincée de masse1cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade fraîchement mouluenoix de muscade fraîchement moulue15un peu de courgettes hachéesColorant alimentaire rougeColorant alimentaire rouge1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre, et plus encore pour saupoudrersucre, et plus encore pour saupoudrer1771 lb de Mafaldi frais si possible2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie1cp. parmesan râpébeurre non salé, coupé en petits morceaux, et plus encore pour l'assiette à tartebeurre non salé, coupé en petits morceaux, et plus encore pour l'assiette à tarte4141 lb de Mafaldi frais si possible(3 1/2 bâtonnets) beurre non salé, plus plus pour l'assiette à tarte(3 1/2 bâtonnets) beurre non salé, plus plus pour l'assiette à tarte1cp. parmesan râpé(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1cp. parmesan râpéextrait de vanille pureextrait de vanille pure1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de blé entier, de préférence moulue en pierrefarine de blé entier, de préférence moulue en pierre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
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