Tarte aux Pommes
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 455 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau glacée, du sucre, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), Tarte aux Miettes de Rhubarbe et Tarte aux Pommes, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ajouter le beurre et le shortening; à l'aide de tours marche / arrêt, couper jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Arroser 2 cuillères à soupe d'eau glacée. Traiter jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si elles sont sèches. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique. Refroidir 1 heure.
Étaler la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique à un tour de 14 pouces.
Transférer la pâte dans un plat à tarte en verre de 10 pouces de diamètre. Rabattez le porte-à-faux sous. Bords à sertir de manière décorative. Percer le fond de la croûte partout avec une fourchette. Congeler la croûte 15 minutes. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Garder congelé.)
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium. Remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four 15 minutes.
Retirez les poids et le papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et durcir, environ 10 minutes de plus. Cool.
Mélanger les pommes et le jus de citron dans un bol moyen. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Incorporer le sucre et la cannelle.
Ajouter les pommes; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient enrobées de beurre à la cannelle et croustillantes-tendres, environ 5 minutes.
Fouetter le cidre et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ajouter aux pommes. Porter à ébullition en remuant constamment.
Transférer le mélange de pommes dans un grand bol.
Incorporer la compote de pommes. Refroidir complètement. (La croûte et le remplissage peuvent être faits 1 jour à l'avance. Couvrir la croûte; laisser reposer à température ambiante. Couvrir et refroidir la garniture.)
Préchauffer le four à 350 °F. Du bout des doigts, frotter tous les ingrédients dans un bol jusqu'à ce que des touffes humides se forment.
Placer la garniture en croûte.
Saupoudrer la garniture sur les pommes.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 40 minutes.