Tarte aux Pommes

Tarte aux Pommes
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 455 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau glacée, du sucre, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), Tarte aux Miettes de Rhubarbe et Tarte aux Pommes, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Ajouter le beurre et le shortening; à l'aide de tours marche / arrêt, couper jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
3
Arroser 2 cuillères à soupe d'eau glacée. Traiter jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si elles sont sèches. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Étaler la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique à un tour de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Transférer la pâte dans un plat à tarte en verre de 10 pouces de diamètre. Rabattez le porte-à-faux sous. Bords à sertir de manière décorative. Percer le fond de la croûte partout avec une fourchette. Congeler la croûte 15 minutes. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium. Remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez les poids et le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et durcir, environ 10 minutes de plus. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger les pommes et le jus de citron dans un bol moyen. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Incorporer le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
PommePomme
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter les pommes; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient enrobées de beurre à la cannelle et croustillantes-tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
BeurreBeurre
3
Fouetter le cidre et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter aux pommes. Porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Transférer le mélange de pommes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer la compote de pommes. Refroidir complètement. (La croûte et le remplissage peuvent être faits 1 jour à l'avance. Couvrir la croûte; laisser reposer à température ambiante. Couvrir et refroidir la garniture.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
CroûteCroûte
1
Préchauffer le four à 350 °F. Du bout des doigts, frotter tous les ingrédients dans un bol jusqu'à ce que des touffes humides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Placer la garniture en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Saupoudrer la garniture sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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