Tarte aux Pommes
La tarte aux miettes de pommes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1268 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pommes, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Essayer Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), Tarte aux Miettes de Rhubarbe et Tarte aux Pommes, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer les pommes tranchées dans un grand bol.
Saupoudrer de jus de citron si désiré. Dans un petit bol, mélanger le sucre blanc, 2 cuillères à soupe de farine, la cannelle et la muscade.
Saupoudrer le mélange sur les pommes. Mélanger jusqu'à ce que les pommes soient uniformément enrobées. Incorporer les raisins secs et les noix si désiré. Verser le mélange dans la coquille de pâte.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de farine et de cassonade.
Couper dans le beurre ou la margarine jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Saupoudrer le mélange sur la garniture aux pommes. Couvrir le dessus sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré. Refroidir sur une grille.