Tarte aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pommes. Cette recette fait 8 portions avec 538 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de shortening de légumes solides, de jus de citron, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), Tarte aux Miettes de Rhubarbe et Tarte aux Pommes, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et le sucre dans un robot culinaire.
Mélanger la farine, le sucre, la cannelle et le sel dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre et le pouls pour former un crumble moyen (avec des morceaux de la taille des pois).
Saupoudrer la garniture sur les pommes et les noix.
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les pommes soient tendres.Note de préparation: La tarte peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance.
Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Pour réchauffer, porter la tarte à température ambiante, puis chauffer à 350 F pendant 20 minutes.