Tarte aux Pommes
La tarte aux pommes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 19 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 276 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 45 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes, Tarte aux Pommes, et Tarte aux Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Mélanger le jaune d'oeuf et l'eau ensemble et mélanger dans la farine jusqu'à ce qu'il forme une boule.
Rouler pour s'adapter au fond d'une casserole de 10 x 15 pouces.
Dans un grand bol, mélanger les pommes, le jus de citron, 2 cuillères à soupe de farine, le sucre et la cannelle.
Verser la garniture dans la croûte à tarte et parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de farine, 1 cuillère à café de cannelle, 2/3 tasse de cassonade et 2/3 tasse de beurre.
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable, puis saupoudrer sur les pommes.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.