Tarte aux Pommes
La recette de la tarte aux pommes est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 443 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du beurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour la croûte: Moulez la croûte à tarte dans un moule à tarte de 9 pouces, couvrez de papier d'aluminium puis recouvrez la feuille de haricots non cuits.
Cuire jusqu'à ce que la croûte commence à brunir, environ 20 minutes. Une fois la croûte dorée, retirer du four et laisser refroidir.
Retirez les haricots et le papier d'aluminium, puis étalez le beurre à l'intérieur de la croûte.
Pour la garniture : Peler, épépiner et trancher les pommes. Disposez les tranches en anneau, en commençant par le bord extérieur et en allant au centre (les pommes doivent être disposées de manière à permettre une cuisson uniforme).
Dans un bol, mélanger le sucre, le beurre fondu, la cannelle et la muscade, puis verser sur les pommes disposées.
Pour la garniture : Dans un autre bol, mélanger à la main la farine, le sucre et le beurre. Cela devrait être un mélange friable.
Cuire la tarte jusqu'à ce que les pommes aient ramolli, 30 à 35 minutes.
Retirer du four et garnir de la garniture au beurre doux, puis remettre au four jusqu'à ce que la garniture soit en croûte, environ 15 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.