Tarte aux Pommes

Tarte aux Pommes
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 547 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, des pommes à cuire comme des succulentes dorées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites la pâte à la main. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel. À l'aide de vos doigts, travaillez le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'il ressemble à de la farine de maïs jaune mélangée à des morceaux de beurre de la taille d'un haricot. (Si le mélange farine/beurre devient chaud, réfrigérez-le pendant 10 minutes avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Maïs JauneFarine De Maïs Jaune
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'œuf et mélanger la pâte avec une fourchette ou à la main dans le bol. Si la pâte est sèche, saupoudrez jusqu'à une cuillère à soupe d'eau froide sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites la pâte dans un robot culinaire. Avec la machine équipée de la lame métallique, pulser la farine, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il ressemble à de la farine de maïs jaune mélangée à des morceaux de beurre de la taille d'un haricot, environ 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Maïs JauneFarine De Maïs Jaune
BeurreBeurre
5
Ajouter l'œuf et pulser 1 à 2 fois; ne laissez pas la pâte se former en boule dans la machine. (Si la pâte est très sèche, ajoutez jusqu'à une cuillère à soupe d'eau froide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
6
Retirez le bol de la machine, retirez la lame et rassemblez la pâte à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Former la pâte en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Faites le remplissage.
9
Mettez le jus de citron dans un bol moyen. Peler, couper en deux et épépiner les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Coupez chaque moitié en 4 quartiers. Mélanger la pomme avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
11
Ajouter le sucre et mélanger pour mélanger uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
12
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les pommes et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange commence à mijoter, environ 2 minutes. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les pommes ramollissent et libèrent la majeure partie de leur jus, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
14
Filtrer les pommes dans une passoire sur un bol moyen pour attraper tout le jus. Secouez la passoire pour obtenir le plus de liquide possible. Remettre les jus dans la poêle et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à épaississement et légèrement caramélisé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
JusJus
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
BolBol
15
Dans un bol moyen, mélanger les pommes avec le jus réduit et les épices. Réserver pour refroidir complètement. (Cette garniture peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance et réfrigérée ou congelée jusqu'à 6 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
épicesépices
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Couper la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque moitié de pâte en un disque d'environ 11 à 12 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
17
Déposer la pâte entre des morceaux de papier sulfurisé ou de papier ciré sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer pendant au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
18
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Tapissez le fond d'un moule à tarte de 9 pouces avec l'un des disques de pâte et coupez-le de manière à ce qu'il dépasse d'environ 1/2 pouce du bord du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
20
Mettez la garniture aux pommes dans la casserole et placez-la légèrement au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
21
Badigeonner les bords supérieurs de la pâte avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
22
Placez le deuxième disque de pâte sur le dessus. Pliez la couche supérieure de pâte sous le bord de la couche inférieure et pressez les bords ensemble pour former un joint. Flûte le bord comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
23
Badigeonner la surface de la pâte d'œuf puis saupoudrer de sucre. Percer le dessus de la pâte à plusieurs endroits pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson. Réfrigérer pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
24
Cuire la tarte sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 50 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de servir. La tarte se conserve bien à température ambiante (couverte) pendant 24 heures ou au réfrigérateur jusqu'à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé3
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