Tarte aux Pommes Émaillée à l'Érable
La tarte aux pommes émaillée à l'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 219 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, du sirop d'érable, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Rustique Émaillée à l'Érable, Tarte aux Pommes Glacée, et Tarte aux Pommes Glacée.
Instructions
Dissoudre la levure et 1 cuillère à soupe de sirop dans de l'eau tiède dans un petit bol et laisser reposer 10 minutes.
Mélanger la farine et le sel au robot culinaire. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange de levure et 2 1/2 cuillères à café d'huile dans la goulotte alimentaire; traiter jusqu'à ce que la pâte quitte les côtés du bol et forme une boule.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 fois.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner la pâte avec le reste de l'huile; laisser lever la pâte 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée.
Disposer les tranches de pomme, superposées, en forme de cercle sur la pâte.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes.
Saupoudrer les noix sur les tranches de pomme et cuire 10 minutes supplémentaires.
Retirer du four; réserver.
Placer 1/2 tasse de sirop dans une petite casserole épaisse et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sirop atteigne le stade de fil (230).
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement le sirop (environ 1 minute).
Arroser de sirop sur la pomme.