Tarte aux Pommes Émaillée à l'Érable

Tarte aux Pommes Émaillée à l'Érable
La tarte aux pommes émaillée à l'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 219 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, du sirop d'érable, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Rustique Émaillée à l'Érable, Tarte aux Pommes Glacée, et Tarte aux Pommes Glacée.

Instructions

1
Dissoudre la levure et 1 cuillère à soupe de sirop dans de l'eau tiède dans un petit bol et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine et le sel au robot culinaire. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange de levure et 2 1/2 cuillères à café d'huile dans la goulotte alimentaire; traiter jusqu'à ce que la pâte quitte les côtés du bol et forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner la pâte avec le reste de l'huile; laisser lever la pâte 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Disposer les tranches de pomme, superposées, en forme de cercle sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
8
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer les noix sur les tranches de pomme et cuire 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placer 1/2 tasse de sirop dans une petite casserole épaisse et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sirop atteigne le stade de fil (230).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement le sirop (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
13
Arroser de sirop sur la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SiropSirop
14
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine