Tarte aux Poires II

Tarte aux poires II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 344 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poires, de croûte de tarte non cuite, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte Bourbon-Poire, Salade Asiatique de Poires et Pamplemousses au Sorbet Granitan au Saké et Poire, et Burger de Dinde aux Poires au Gingembre avec Tartinade de Yogourt aux Poires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C.)
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la farine, le sucre, l'extrait d'amande et le beurre fondu.
Verser dans la croûte à tarte non cuite. Disposer les poires tranchées dans des rayons rayonnant du centre.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, puis réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire de 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit ferme. Laisser refroidir complètement avant de servir.