Tarte aux Poires Françaises

Tarte aux Poires Françaises
Tarte à la poire française nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Ce dessert a 467 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des poires, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Tarte Bourbon-Poire, Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), et Pouding aux Poires Françaises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les poires de jus de citron dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le sucre blanc et la muscade dans un petit bol séparé; saupoudrer sur les poires et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
MuscadeMuscade
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Insérez la croûte de tarte dans le fond d'un plat à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Couper le beurre, la cassonade et la farine ensemble dans un bol à l'aide d'un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes. Verser le mélange de poires dans la coquille de tarte et saupoudrer du mélange de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
BolBol
6
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture émiettée soit légèrement dorée, environ 35 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé2
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