Tarte aux Poires et Raisins Secs
La tarte aux poires et aux raisins secs n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 190 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cassonade, de beurre, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte Bourbon-Poire, Diamants Poire Raisin Sucré, et Cupcakes au Rhum Raisin avec Crème au Beurre au Rhum Raisin.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un petit bol, mélanger l'avoine, 1/2 tasse de mélange Bisquick et la cassonade.
Couper dans 1/4 tasse de beurre ferme à la fourchette ou au mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de mélange Bisquick et 1/4 tasse de beurre ramolli.
Ajouter de l'eau bouillante; remuer vigoureusement jusqu'à ce que la pâte soit très molle. Dans une assiette à tarte en verre non graissée de 9 po, presser fermement la pâte, en utilisant les doigts saupoudrés de mélange Bisquick et en apportant la pâte sur le rebord de l'assiette à tarte. Bord de flûte si désiré.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le jus d'ananas, les raisins secs, la fécule de maïs, la muscade et le gingembre. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. Incorporer les poires. Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte et la garniture soient légèrement dorées.