Tarte aux Poires et Raisins Concord

Tarte aux Poires et Raisins Concord
La tarte aux poires et aux raisins Concord pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires, des œufs, de la fécule de pomme de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Raisins et Poires Concord, Confiture de Raisin Concord, et Confiture de Raisin Concord.

Instructions

1
Régler la grille du four en position basse et préchauffer le four à 425 °F. Tapisser la plaque à tarte avec la croûte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les fruits préparés dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger au fouet le sucre et l'amidon, puis mélanger délicatement avec les fruits, jusqu'à ce que les morceaux soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FéculeFécule
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Versez les fruits dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
FruitsFruits
5
Pour un dessus en treillis, coupez la pâte roulée et réfrigérée en 18 lanières et tissez-la en une croûte supérieure (vous pouvez également utiliser la feuille de pâte pour faire une croûte supérieure traditionnelle, assurez-vous simplement de couper des fentes dans le dessus). Sertir les côtés et laisser refroidir la tarte pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
6
Fouetter ensemble l'œuf et une pincée de sel. Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez la tarte du réfrigérateur, badigeonnez-la de lavage aux œufs et saupoudrez de sucre brut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
7
Placer la tarte au four et cuire au four pendant 20 minutes à 425 °F, en la retournant à mi-cuisson. Réduire le feu à 375 ° F et cuire jusqu'à ce que les bulles se remplissent partout à l'intérieur et que la croûte soit dorée, de 45 à 50 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et placer la tarte sur une grille pour refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé1
Magazine