Tarte aux Poires et canneberges Végétaliennes sans Gluten

Tarte aux Poires et canneberges Végétaliennes sans Gluten
La tarte végétalienne aux poires et aux canneberges sans gluten pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 262 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine d'épeautre, de la poudre de racine de flèche, mais des poires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte au Beurre d'Arachide et à la Gelée sans Cuisson (Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), Crumble Mûre-Poire (Végétalien, Sans Gluten, Sans Noix), et Tarte aux Légumes Rôtis (Sans Gluten, Sans Produits Laitiers, Végétalien).

Ingrédients

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine