Tarte aux Poires et Aux Pommes

Tarte aux Poires et Aux Pommes
Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes dans votre boîte de recettes, la tarte aux poires et aux pommes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 310 calories par jour. Cette recette en sert 8. Ça marche bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la cassonade, du beurre, des poires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Tarte aux Pommes et aux Poires, Tarte aux Pommes et Poires, et Tarte aux pommes et poires plus légère sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 1 tasse de farine et de sel; couper en shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter graduellement de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant légèrement avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Sur une surface farinée, abaisser la pâte pour qu'elle tienne dans un 9 pouces. assiette à tarte. Bords de flûte. Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cannelle et le reste de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter les pommes et les poires; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
3
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
4
Pour la garniture, mélanger la farine et la cassonade; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
5
Saupoudrer sur la garniture.
6
Cuire au four à 375° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée

Vin recommandé: Prosecco, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives

La tarte aux pommes peut être accompagnée de Prosecco, de Moscato d'Asti et de Riesling de Vendanges tardives. Ces vins de dessert ont la bonne quantité de douceur et de saveurs légères et fruitées qui ne domineront pas la tarte aux pommes. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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