La tarte aux poires et aux canneberges prend environ 9 heures et 45 minutes du début à la fin. Pour 2,15 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. Une portion contient 687 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du sel casher, du jus de citron, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 47%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Canneberges et aux Poires, Tarte aux Canneberges et aux Poires, et Tarte aux Poires et Canneberges.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
3
Placer le beurre, le shortening et le jus de canneberge au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Tasses De Dattes Hachées (environ
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le sel de farine et le sucre en pulsant 3 à 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter le beurre et pulser 5 à 6 fois jusqu'à ce que la texture soit farineuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
6
Ajouter le shortening et pulser encore 3 à 4 fois jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environ
7
Retirez le couvercle du robot culinaire et saupoudrez 5 cuillères à soupe de jus de canneberge. Replacez le couvercle et puls 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
8
Ajouter plus de jus de canneberge au besoin et pulser à nouveau jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble lorsqu'il est pressé. Peser la pâte et la diviser en deux. Façonner chaque moitié en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
9
Peler et épépiner les poires. Trancher en quartiers de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger toutes les poires avec 1/4 tasse de sucre, placer dans une passoire au-dessus d'un grand bol et laisser égoutter pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au Sirop
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Transférer le liquide égoutté dans une petite casserole, placer sur feu moyen et réduire à 2 cuillères à soupe. Réserver au frais. Mélanger les poires avec le reste du sucre, les canneberges, la farine de tapioca, la confiture, le jus de canneberge, le jus de citron, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Amidon De Tapioca
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Moitiés De Poires Au Sirop
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Confiture
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Sortez 1 disque de pâte du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
3
Déposer la pâte sur un morceau de papier ciré légèrement fariné. Saupoudrer légèrement le dessus de la pâte de farine et étaler en un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Placer dans un moule à tarte de 9 1/2 à 10 pouces de profondeur de 2 pouces. Presser doucement la pâte sur les côtés du moule, en sertissant et en coupant les bords au besoin. Placez un oiseau à tarte au centre du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Placez les poires dans la coquille de tarte non cuite en cercles concentriques en commençant par les bords, en travaillant vers le centre et en formant un léger monticule au centre de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non Cuite
Moitiés De Poires Au Sirop
6
Saupoudrez les canneberges un peu à la fois au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
7
Verser sur tout liquide qui reste dans le bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Étalez la deuxième pâte à tarte comme la première.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Placez cette pâte sur les pommes, en pressant l'oiseau à tarte à travers la croûte supérieure. Presser ensemble les bords de la pâte autour du bord de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
10
Badigeonner la croûte supérieure avec le jus réduit partout sauf autour du bord de la tarte. Coupez l'excédent de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
11
Déposer la tarte sur une demi-plaque tapissée de papier sulfurisé et cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, Décortiquées
12
Transférer sur la grille inférieure du four et continuer à cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient bien cuites mais pas pâteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
13
Déposer sur une grille et laisser refroidir au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit presque à température ambiante.
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling de Vendanges tardives des Vignobles avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais en exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité appétissante, invitant une autre gorgée.