Tarte aux Poireaux et Oignons avec Chèvre aux Herbes
La Tarte aux Poireaux et Oignons avec Chèvre aux Herbes est une végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,03 $ par portion. Une portion contient 966 calories, 23g de protéines, et 67g de matières grasses. Si vous avez de l'œuf, du poivre, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Tarte aux Herbes et aux Poireaux, Tarte à l'Oignon et aux Herbes, et Pâte à Tartiner aux Figues de Chèvre aux Herbes.
Instructions
Couper les feuilles de pâte feuilletée en deux dans le sens de la longueur.
Coupez des bandes de 1/4 de pouce de large de chaque côté de chaque pièce, ce qui donne 8 bandes longues et 8 bandes courtes.
Badigeonnez une bordure de 1/4 de pouce de large sur les 4 plus grandes bases avec du lavage aux œufs et placez des bandes de pâte découpées sur le dessus pour former un bord surélevé. Appuyez doucement pour adhérer. Refroidir la pâte.
Mélanger le fromage de chèvre avec la moitié des herbes dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux.
Répartir uniformément dans le fond de chaque tarte et refroidir.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter le poireau et les oignons verts. Faire sauter jusqu'à tendreté et translucide, environ 5 minutes. Refroidir à température ambiante.
Déposer le mélange de poireaux sur le fromage de chèvre au centre de chaque tarte.
Saupoudrer du reste des herbes et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner les bords de la pâte avec le reste du lavage des œufs et cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et gonfle. Trancher et servir chaud ou à température ambiante.