Tarte aux Poireaux et au Poulet

Tarte aux Poireaux et au Poulet
La tarte aux poireaux et au poulet nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 342 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, de la poitrine de poulet, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Poireaux, Tarte au Jambon et aux Poireaux, et Tarte Aux Poireaux.

Instructions

1
Mélanger la farine et 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Mélanger l'huile et l'eau; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Façonner la pâte en boule; couvrir d'une pellicule plastique. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Placez la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Rouler jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur; retirer la feuille supérieure de pellicule plastique. Retourner la pâte et la placer dans un plat à quiche de 9 pouces ou une plaque à tarte; sceller sur le bord du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Retirez la feuille de pellicule plastique restante. Piquer le fond et les côtés de la pâte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
8
Retirez les écailles des tiges avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
9
Couper les asperges en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
10
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les poireaux, l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
OignonOignon
12
Ajouter les asperges; faire revenir jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
13
Ajouter le poulet; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant souvent. Verser le mélange dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CroûteCroûte
14
Mélanger le lait et les 4 ingrédients restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
15
Verser sur le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
16
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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