Tarte aux Poireaux et au Poulet
La tarte aux poireaux et au poulet nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 342 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, de la poitrine de poulet, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Poireaux, Tarte au Jambon et aux Poireaux, et Tarte Aux Poireaux.
Instructions
Mélanger la farine et 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger.
Mélanger l'huile et l'eau; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Façonner la pâte en boule; couvrir d'une pellicule plastique. Refroidir 30 minutes.
Placez la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste.
Rouler jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur; retirer la feuille supérieure de pellicule plastique. Retourner la pâte et la placer dans un plat à quiche de 9 pouces ou une plaque à tarte; sceller sur le bord du plat.
Retirez la feuille de pellicule plastique restante. Piquer le fond et les côtés de la pâte avec une fourchette.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Retirez les écailles des tiges avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré.
Couper les asperges en morceaux de 1 pouce.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les poireaux, l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les asperges; faire revenir jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Ajouter le poulet; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant souvent. Verser le mélange dans la croûte préparée.
Mélanger le lait et les 4 ingrédients restants.
Verser sur le mélange de légumes.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.