Tarte aux Poireaux et au Gruyère

Tarte aux Poireaux et au Gruyère
Une portion contient 777 calories, 28g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel et de poivre, de poireaux, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux poireaux, ricotta et gruyère, Tarte aux Poireaux et Pommes de Terre au Gruyère, et Tarte aux Asperges, Poireaux et Gruyère à la Crème à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur un carré de 13 pouces. Pliez les coins et roulez légèrement la pâte en un rond rugueux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie; réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poireaux et le thym, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoireauPoireau
ThymThym
6
Saupoudrer la moitié du fromage sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Étalez les poireaux sur le fromage. Couvrir avec le prosciutto; saupoudrer sur le reste du fromage. Assaisonner de sel et de poivre. Replier le bord de tarte pour former un rebord et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant. Éponger tout excès de graisse avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
FromageFromage
PropagerPropager
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
8
Couper la tarte en quartiers.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine