Tarte aux Poireaux Et au Fromage de Chèvre

Tarte aux Poireaux Et au Fromage de Chèvre
La tarte aux poireaux et au Fromage de Chèvre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 761 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de 5 poireaux, des morceaux, du sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte Au Fromage De Chèvre Et Poireaux, Tarte aux Pommes de Terre, Poireaux et Fromage de Chèvre, et Tarte aux Épinards, Poireaux et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Déplier les morceaux et rouler en cercle de 12 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Pliez l'extérieur de 2 pouces de pâte et sertissez. Piquez le fond de la croûte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2
Cuire au four à 425 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Retirer les racines, les feuilles extérieures dures et les sommets des poireaux, en laissant 2 pouces de feuilles sombres. Trancher finement les poireaux; bien rincer et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
4
Faire sauter les poireaux dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. (Ne pas brunir.) Incorporer la crème, le sel et le poivre; cuire, en remuant constamment, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Incorporer l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Tasses De Pudding Au Citron De La Taille D'une Collation (3-1/2 Onces Chacune)2 Tasses De Pudding Au Citron De La Taille D'une Collation (3-1/2 Onces Chacune)
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Saupoudrer 2 onces (1/2 tasse) de fromage de chèvre sur le fond de la croûte; garnir du mélange de poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
6
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Cuire au four à 375 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine