Tarte aux Patates Douces Et Aux Pacanes

La recette de la Tarte aux pacanes aux Patates Douces est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion contient 546 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la cannelle, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Beignets de Tarte aux Pacanes aux Patates Douces avec Croquant aux Pacanes rôties, et Tarte Allégée aux Patates Douces avec Croûte de Pacanes Sucrées et Salées (sans gluten, faible en glucides!) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez les patates douces, les œufs, les sucres, la vanille, la cannelle, le gingembre, la muscade et le bourbon dans un grand bol et versez-les dans la croûte à tarte.
Placez les pacanes sur la garniture de patate douce.
Mélangez le sucre, le sirop d'érable, les œufs, le beurre, la vanille et le bourbon et versez-le sur les pacanes.
Cuire au four préchauffé 191° jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la couche de noix de pécan soit prise, environ 40-60 minutes.