Tarte aux Patates Douces Et Aux Pacanes

Tarte aux Patates Douces Et Aux Pacanes
La recette de la Tarte aux pacanes aux Patates Douces est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion contient 546 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la cannelle, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Beignets de Tarte aux Pacanes aux Patates Douces avec Croquant aux Pacanes rôties, et Tarte Allégée aux Patates Douces avec Croûte de Pacanes Sucrées et Salées (sans gluten, faible en glucides!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez les patates douces, les œufs, les sucres, la vanille, la cannelle, le gingembre, la muscade et le bourbon dans un grand bol et versez-les dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CannelleCannelle
BourbonBourbon
VanilleVanille
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les pacanes sur la garniture de patate douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PacanesPacanes
3
Mélangez le sucre, le sirop d'érable, les œufs, le beurre, la vanille et le bourbon et versez-le sur les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BourbonBourbon
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SucreSucre
OeufOeuf
4
Cuire au four préchauffé 191° jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la couche de noix de pécan soit prise, environ 40-60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
Magazine