Tarte aux Patates Douces du Sud

Tarte aux Patates Douces du Sud
La recette de la Tarte aux patates douces du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 399 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Un mélange de sucre, de sel, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Patates Douces du Sud, Tarte aux Patates Douces du Sud, et Tarte aux Patates Douces du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la muscade et le sel. Dans un grand bol, battre les pommes de terre, les œufs, le sirop de maïs, le beurre et le mélange de sucre. Incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
PommePomme
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans la coquille de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350° pendant 55-60 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine