Tarte aux Patates Douces du Sud
La recette de la Tarte aux patates douces du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 399 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Un mélange de sucre, de sel, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Patates Douces du Sud, Tarte aux Patates Douces du Sud, et Tarte aux Patates Douces du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la muscade et le sel. Dans un grand bol, battre les pommes de terre, les œufs, le sirop de maïs, le beurre et le mélange de sucre. Incorporer progressivement le lait.
Verser dans la coquille de la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 55-60 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Von Winning Winnings Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.