Tarte aux Patates Douces avec Garniture aux Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez une Tarte aux patates douces avec garniture aux pacanes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 345 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 670 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de plus de 1/2 tasse de cassonade, de sirop d'érable, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Tarte Aux Patates Douces Avec Garniture Aux Pacanes, Cocotte de Patates Douces avec Garniture aux Pacanes, et Cocotte de Patates Douces avec Garniture aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
1 Faire la croûte de tarte. (Voir la recette de la croûte à tarte pour obtenir des instructions sur la pré-cuisson d'une croûte à tarte.) Si vous utilisez une croûte congelée achetée en magasin, vous n'avez pas besoin de la pré-cuire, il suffit de la décongeler 10 minutes et de piquer le fond avec une fourchette avant de l'utiliser.2 Faites la purée de patates douces. Dans une grande casserole, couvrir les morceaux de patates douces d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux de patates douces soient tendres lorsqu'ils sont fourrés avec un couteau ou une fourchette.
Drain. Réduire en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Vous devrez peut-être ajouter un peu de liquide (une cuillère à soupe ou deux d'eau) pour obtenir une consistance lisse.
Laisser refroidir complètement avant utilisation.3 Préparez la tarte. Préchauffer le four à 375 °F.
Placer la grille au fond du four. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, 1/3 tasse de cassonade et le sirop d'érable jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la purée de patates douces, le sel, la cannelle, la muscade et 3/4 tasse de crème.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la croûte refroidie.4
Cuire au four sur la grille la plus basse pendant 50 minutes, jusqu'à ce que la garniture ait pris. Vous voudrez peut-être couvrir les bords de la tarte avec du papier d'aluminium ou un protecteur de croûte de tarte pour éviter que les bords de la croûte de tarte ne brûlent. Laisser refroidir sur une grille pendant une heure. Transférer ensuite au réfrigérateur et refroidir complètement.5 Faire la garniture aux pacanes. Faire fondre 3 C. à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter 1/2 tasse de cassonade et cuire, en remuant, jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de crème et mélanger.
Ajouter les pacanes, mélanger pour enrober les pacanes du mélange de sucre.
Laisser refroidir 1 minute.
Verser le mélange sur la tarte refroidie. Utilisez une spatule en caoutchouc pour étaler la garniture sur le dessus de la tarte. Laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture ait durci, environ 30 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
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