Tarte aux Patates Douces

Tarte aux Patates Douces
Cette recette sert 8 personnes. Si 55 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte aux patates douces pourrait être géniale végétarien recette à essayer. Une portion contient 279 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre brun non cuit et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Ragoût de Patates Douces et de Saucisses: Mettre Fin à la Faim dans le Monde Une Patate Douce à la fois, et tikki de patates douces, galettes de patates douces | navratri s.

Instructions

1
Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 55 minutes Préchauffez le four à 375 degrés. Dans un grand bol à mélanger, battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Ajouter la purée de patates douces, le lait évaporé, les deux sucres, la cannelle et le sel. Battre pour combiner, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Patate DoucePatate Douce
CannelleCannelle
SelSel
3
Versez le mélange dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1
Servir chaud, avec une cuillerée de crème fouettée et un saupoudrage de cannelle
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CannelleCannelle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine