Tarte aux Patates Douces

Tarte aux Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux patates douces. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du four, de la levure chimique, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces akan Individuelle), Ragoût de Patates Douces et de Saucisses: Mettre Fin à la Faim dans le Monde Une Patate Douce à la fois, et tikki de patates douces, galettes de patates douces | navratri s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une plaque à pâtisserie sur la grille.Fariner légèrement une surface de travail et rouler la pâte en rond d'environ 12 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur. Tapisser une plaque à tarte de 9 pouces avec la pâte et plier l'excédent sous elle-même, en sertissant les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer au réfrigérateur pendant que vous faites la garniture.
4
Placer la farine mesurée, la cannelle, le piment de la jamaïque, la levure chimique, les clous de girofle et le sel dans un petit bol et fouetter pour mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer les patates douces dans un batteur sur socle muni d'une palette et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
6
Ajouter les œufs 1 à la fois, en laissant le premier incorporer complètement avant d'ajouter le second. Arrêtez le mélangeur et grattez la palette et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.Remettre le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter le sucre et mélanger jusqu'à incorporation complète, environ 1 minute. Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter le mélange de farine réservé, le lait condensé, le beurre fondu et la vanille et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
7
Transférer la garniture sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Placez la tarte sur la plaque à pâtisserie chaude et faites cuire jusqu'à ce que la garniture soit juste fixée au milieu et que les bords soient gonflés, environ 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Retirer sur une grille et laisser refroidir complètement avant de servir, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé2
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