Tarte aux Patates Douces

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux patates douces. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du four, de la levure chimique, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces akan Individuelle), Ragoût de Patates Douces et de Saucisses: Mettre Fin à la Faim dans le Monde Une Patate Douce à la fois, et tikki de patates douces, galettes de patates douces | navratri s pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur.
Placez une plaque à pâtisserie sur la grille.Fariner légèrement une surface de travail et rouler la pâte en rond d'environ 12 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur. Tapisser une plaque à tarte de 9 pouces avec la pâte et plier l'excédent sous elle-même, en sertissant les bords pour sceller.
Placer au réfrigérateur pendant que vous faites la garniture.
Placer la farine mesurée, la cannelle, le piment de la jamaïque, la levure chimique, les clous de girofle et le sel dans un petit bol et fouetter pour mélanger; réserver.
Placer les patates douces dans un batteur sur socle muni d'une palette et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en laissant le premier incorporer complètement avant d'ajouter le second. Arrêtez le mélangeur et grattez la palette et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.Remettre le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter le sucre et mélanger jusqu'à incorporation complète, environ 1 minute. Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter le mélange de farine réservé, le lait condensé, le beurre fondu et la vanille et mélanger jusqu'à incorporation.
Transférer la garniture sur la croûte.
Placez la tarte sur la plaque à pâtisserie chaude et faites cuire jusqu'à ce que la garniture soit juste fixée au milieu et que les bords soient gonflés, environ 50 à 60 minutes.
Retirer sur une grille et laisser refroidir complètement avant de servir, environ 1 heure.