Tarte aux Pacanes à l'Érable II

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la Tarte aux noix de pécan à l'érable II. Une portion contient 870 calories, 10g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,98 $ par portion. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du vinaigre distillé, du shortening au beurre, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte aux Pacanes Grillées à l'Érable et Crème Fouettée à l'Érable, et Blondes aux Noix de Pécan à l'Érable et Sauce au Beurre d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de sucre dans un bol à mélanger.
Couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs.
Mélanger l'eau, le vinaigre et 1 œuf; ajouter le liquide une cuillère à soupe à la fois, saupoudrer sur le mélange de farine et mélanger avec une fourchette pour former une pâte molle. Forme en trois disques. Envelopper avec une pellicule plastique. Réfrigérer de 3 à 24 heures. La pâte supplémentaire peut être congelée pour une utilisation ultérieure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Tapisser une assiette à tarte de 9 pouces de pâte.
Badigeonner l'intérieur de la coquille de tarte non cuite de blanc d'œuf légèrement battu.
Mélanger 3/4 tasse de sucre, les sirops, la vanille et le sel avec 4 œufs battus jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes et le beurre fondu.
Verser la garniture dans la coquille de tarte.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Retirer du four et badigeonner le dessus de la tarte chaude de sirop d'érable. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur.