Tarte aux Pacanes Imbattable

Tarte aux Pacanes Imbattable
La tarte aux pacanes imbattable est une végétarien dessert. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 563 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du vrai sirop d'érable, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Cupcakes Imbattables aux Betteraves Au Chocolat, et Tarte au Doigt de Beurre.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, couper la moitié du shortening en mélange de farine, jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Couper dans le reste du raccourcissement jusqu'à formation de miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
3
Ajouter de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Former la pâte en un disque et l'envelopper dans une pellicule plastique; laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Sur une surface farinée, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte en un cercle de 11 pouces. Mettre la pâte dans un plat de quiche de 9 po. Bords de garniture
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Dans une poêle épaisse, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les noix et remuer pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les noix commencent à colorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
8
Laisser refroidir pendant 10 minutes.
9
Mélanger l'œuf battu, le sirop d'érable, le sucre, 1/3 tasse de beurre fondu, la vanille et 1/2 cuillère à café de sel. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
NoixNoix
SelSel
OeufOeuf
10
Verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Cuire au four de 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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