Tarte Aux Pacanes Et Aux Canneberges

Tarte Aux Pacanes Et Aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux noix de pécan et aux canneberges. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 438 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pacanes et aux Canneberges, Tarte Aux Canneberges Et aux Pacanes, et Tarte aux Pommes, Pacanes Et Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller légèrement les pacanes dans un plat peu profond au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient parfumées mais pas plus foncées, environ 5 minutes, puis laisser refroidir. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Cuire 1/2 tasse de sucre dans une casserole épaisse sèche de 2 pintes à feu modéré, sans être dérangée, jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps avec une fourchette (pour aider le sucre à fondre uniformément), jusqu'à ce que le sucre soit fondu en un caramel doré profond. Inclinez la casserole et ajoutez délicatement le sirop de maïs (le caramel durcira et vaporisera vigoureusement). Cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à dissolution du caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Retirer la casserole du feu et ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis laisser refroidir le caramel jusqu'à ce qu'il cesse de bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Fouetter ensemble les œufs, le sel, la vanille et le reste de 1/4 tasse de sucre, puis ajouter le caramel dans un filet, en fouettant constamment. 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Répartir uniformément les pacanes et les canneberges dans la coquille acidulée et verser le caramel dessus, en tapotant les pacanes et les canneberges pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PacanesPacanes
PropagerPropager
7
Cuire la tarte au milieu du four jusqu'à ce que la garniture soit prise, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille avant de retirer le rebord de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé2
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