Tarte aux Pacanes du Sud de Maman

Tarte aux Pacanes du Sud de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la Tarte aux pacanes du Sud de Maman. Cette recette sert 8 personnes. Ce dessert a 1345 calories, 17g de protéines, et 75g de matières grasses par portion. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez sous la main des coquilles de tarte non cuites, du sirop de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 57 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte aux Pacanes du Sud, et Meilleure Tarte aux Pacanes du Sud Different Différente pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions8
Score de santé8
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