Tarte aux Pacanes du Sud
La tarte aux pacanes du Sud pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,37 per par portion. Une portion contient 489 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 412 personnes ont fait cette recette et la referaient. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des moitiés de noix de pécan, de la croûte de morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte aux Pacanes du Sud, et Tarte aux Pacanes du Sud.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Déroulez la croûte et placez-la dans une assiette à tarte de 9 pouces. Pliez le porte-à-faux sous et sertissez le bord avec une fourchette ou vos doigts.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 10 minutes. Refroidir complètement sur une grille. (Laissez le four allumé.)
Fouetter le sirop de maïs, la cassonade, le sel, le beurre et la vanille dans un bol moyen. Battre légèrement les œufs dans un petit bol, puis fouetter dans le mélange de sirop de maïs.
Hacher finement 1/2 tasse de pacanes et répartir uniformément sur la croûte. Hacher grossièrement un autre
1/2 tasse de pacanes et mélanger dans le mélange de sirop de maïs, puis verser la garniture dans la croûte. Disposer les 1 tasse de pacanes restantes sur le dessus dans un motif décoratif.
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, 40 à 50 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Servir avec de la crème fouettée, si désiré.