Tarte aux Pacanes Au Sirop de Canne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux noix de pécan au sirop de canne. Une portion contient 689 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pacanes, de rhum, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Recette De Jambon Aux Pacanes, Au Bourbon Et Au Sirop De Canne, Pêches "Foster" au Sirop de Canne Glace aux Pacanes, et Ailes Chaudes Glacées Au Sirop de Canne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Cuire la coquille de tarte pendant 5 minutes. Réserver. Abaissez la température du four à 375 °F.
Dans une casserole à feu doux, faire fondre le beurre, le sel, le sirop de canne et la cassonade, en remuant ensemble jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol mélangeur et laisser bien refroidir (pour que les œufs ne cuisent pas à l'étape suivante).
Ajouter les œufs, la vanille et le rhum et battre pendant 10 minutes à mi-hauteur jusqu'à consistance lisse et moelleuse.
Ajouter les pacanes hachées et pulser quelques fois jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Versez la garniture dans la coquille de tarte et disposez les moitiés de noix de pécan sur le dessus.
Cuire au four pendant 50 minutes. Laisser refroidir sur une grille à tarte jusqu'à ce qu'elle soit bien prise avant de trancher.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Tiré du livre de recettes Texas Cowboy de Robb Walsh Copyright (c) 2007 de Robb Walsh Publié par Broadway Books.Robb Walsh, "l'Indiana Jones des écrivains culinaires" (Liane Hanson, NPR), est critique de restaurants pour la presse de Houston, et commentateur occasionnel pour l'édition du week-end de NPR, ancien chroniqueur culinaire pour le magazine d'histoire naturelle et ancien rédacteur en chef du magazine Chile Pepper. Il est l'auteur de Legends of Texas Barbecue Cookbook et du Tex Mex Cookbook: A History in Recipes and Photos, et le co-auteur de plusieurs autres livres de cuisine et de voyage. Il vit à Houston, au Texas.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Jaune clair brillant. Le nez est pur avec de belles notes herbacées, de citronnelle, de physalis et une pointe de fraise des bois. La bouche est fraîche et juteuse avec une texture délicate et crémeuse, un fruit élégant et une finale longue et minérale. Se marie bien avec les salades, les fruits de mer et les plats de poulet légers.