Tarte aux Pacanes au Gingembre Confit et au Rhum

La tarte aux Pacanes au Gingembre confit et au Rhum pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 462 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du sirop de maïs, de la cassonade, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pacanes au Gingembre Confit et au Rhum, Scones à la Crème de Gingembre Sans Gluten au Gingembre Confit Maison, et Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage.
Instructions
Étalez les pacanes dans une assiette à tarte et faites griller pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Augmenter la température du four à 40
Sur une surface de travail farinée, étaler la pâte sur un rond de 13 pouces; colmater les fissures éventuelles. Pliez le rond en quartiers et transférez-le dans un plat à tarte en verre de 9 pouces; dépliez la pâte et pressez-la doucement dans l'assiette à tarte. À l'aide de ciseaux, coupez la pâte en surplomb à 1/2 pouce. Rentrez le bord de la pâte sous lui-même et sertissez de manière décorative. Tapisser la pâte de papier d'aluminium, côté brillant vers le bas, et piquer partout avec une fourchette, en perçant le papier d'aluminium et la pâte à tarte. Congeler pendant 15 minutes.
Remplissez la tarte avec des poids à tarte ou des haricots secs et faites cuire au tiers inférieur du four pendant 30 minutes.
Retirez la feuille et les poids. Remettre la croûte au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol résistant à la chaleur, mélanger la cassonade, le sirop de maïs, le beurre et le sel. Placez le bol sur une casserole remplie de 1 pouce d'eau frémissante et incorporez les œufs 1 à la fois. Cuire en fouettant doucement jusqu'à ce que la garniture soit chaude au toucher.
Retirer du feu et incorporer le rhum au fouet.
Disposer les pacanes dans la coquille de la tarte et disperser le gingembre cristallisé sur le dessus.
Versez la garniture sur les pacanes.
Cuire au four pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit friable mais non fissurée; couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium à mi-cuisson pour éviter de brunir trop.
Laissez la tarte refroidir sur une grille.
Couper en quartiers et servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec